17/12/2004

Bunker

Banlieue cossue de Bruxelles. Commune à facilités. Très visiblement voisinage aisé. Sylvie (l’assistante du producteur) et moi (je m’occupe du blog pour les 7 prochaines semaines) nous nous dirigeons vers le Bunker. Une maison qui verra le tournage déployer son énergie jusqu’à la fin du mois de décembre. Le lieu est imposant à la mesure de ce que le scénario de Stefan laissait imaginer. Nous faisons le déplacement pour rencontrer toute l’équipe du tournage et commencer à chroniquer ce qui s’y passe. Passés le porche et les portes en cuivre massif (+/- 3m), nous rencontrons l’assistant régie. Il nous annonce que le Bunker est vide. Tout le monde est parti manger.
[DB]


14:43 Écrit par Denis Balencourt | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.